Дентальная имплантация

Импланты Ankylos — германское качество по доступной цене.

БОЛЕЕ 30 ЛЕТ КЛИНИЧЕСКОГО ОПЫТА

Над дизайном и конструкторскими решениями для Ankylos трудится большая команда специалистов. За годы существования у компании появились кейсы и технологии в области имплантации зубов, которые получили одобрение многих ведущих клиницистов. Давайте рассмотрим наиболее важные из них немного подробнее.

Все немецкие импланты Ankylos производятся из особого сплава титана и имеют собственную запатентованную резьбу с дугообразным профилем. Такой дизайн специалисты компании считают оптимальным для распределения нагрузки на костную ткань. Еще одной важной разработкой компании считается биосовместимое покрытие Friadent Plus. Оно наносится на имплантат при определенной температуре и имеет специальные микрошероховатости, что ускоряет процесс остеоинтеграции (приживления имплантата).


Перейдите по ссылкам для дополнительной информации:


 

1 Ответ

  1. Каждому человеку, который решил пройти процедуру имплантации, очень важно знать, что после проведения операции необходимы обязательные плановые осмотры у стоматолога — через 1, 3 и 7 месяцев. Врач сможет проверить функциональность вживлённого имплантата, состояние гигиены полости рта, наличие признаков воспаления или отторжения имплантата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *